commencer entrainement sport decathlon

Commencer un programme d'entraînement

-

Séance & coaching

Après avoir téléchargé l'application DECATHLON COACH et créé un compte, la page d'accueil vous propose :

- de poursuivre un programme en cours

- de lancer une séance libre pour réaliser une séance d'endurance, de fractionné ou estimer le temps de votre activité physique.

- de choisir une séance à la carte

- de choisir un programme de coaching

- et/ou de lire des conseils.

Une fois votre type d'entraînement choisi, sélectionnez votre sport et votre objectif.

Lorsque vous sélectionnez un programme ou une séance unique, les différentes étapes y sont décrites.

Vous indiquez une date de début, et vos jours d'entraînement (vous pouvez toujours les modifier ultérieurement). Et c'est parti !

Votre entraînement est alors programmé, vous pouvez commencer !

Définissez la séance que vous allez effectuer, une rapide description vous est proposée ainsi qu'un conseil spécifique à cette séance, puis COMMENCER !

Si vous possédez une montre ou un cardio-fréquencemètre, connectez-les et laissez-vous guider par le retour vocal. Votre coach vous accompagne durant toute la séance.

Vous n'allez pas voir votre séance passer ! :)

Vous souhaitez prendre contact avec nous ?

Accédez au formulaire de prise de contact :