Le clicker sous tous ses angles

Vous voulez mettre toutes les chances de votre côté pour centrer vos flèches ? Cette petite lame d'acier souple vous apportera un vrai coup de pouce pour savoir à quel moment lâcher votre flèche pour réaliser des tirs constants à la même allonge.

Décryptage du clicker

Vous voulez mettre toutes les chances de votre côté pour centrer vos flèches de tir à l'arc ? Cette petite lame d'acier souple vous apportera un vrai coup de pouce pour savoir à quel moment lâcher votre flèche de votre arc pour réaliser des tirs constants à la même allonge. Vos volées de flèches seront plus régulières, le clicker vous aidera à améliorer vos groupements.

C'est parti pour la vidéo d'installation.

Comme la vidéo ci-dessous en témoigne, le clicker se fixe sur la poignée sous laquelle on glisse la flèche avant de la poser sur le repose-flèche et de la fixer sur la corde. Le clicker va alors se plaquer contre la poignée en émettant un 'clic' d'où son appellation. Ce son vous incitera à déclencher la décoche de votre flèche au bon moment lorsque vous aurez atteint la bonne allonge. De quoi améliorer vos performances sur cible ;-)

Le clicker sous tous ses angles

Le clicker sous tous ses angles

Besoin d'aide avec votre produit DECATHLON ?

"Notice, montage, pièces détachées, rendez-vous en atelier... Vous avez fait un achat chez nous et avez besoin d'aide ?
Retrouvez toute l'assistance pour votre produit sur notre site support !"

Le clicker sous tous ses angles

Teddy

Chef de produit tir à l'arc

Je vous recommande de vous équiper au minimum d'un bracelet protège bras, pour éviter tout frottement de la corde.
Ainsi que d'un gantier ou d'une palette pour vous protéger les doigts.