TALKIES WALKIES | DECATHLON SAV

SAV TALKIES WALKIES

ÉQUIPEMENTS ÉLÉCTRONIQUES

Choisissez votre talkie walkie, et retrouvez la notice d'utilisation.

Forclaz WT100

Forclaz WT100

FORCLAZ a conçu cette paire de talkie-walkies pour communiquer librement à distance moyenne (5km en champs libre) lors de vos randonnées et treks en montagneNotre équipe basée dans les Alpes a conçu ces talkie-walkie pour communiquer en groupe sans utiliser les réseaux de télécommunication. Compatible PMR 446 MHz. 8 canaux, 121 sous-canaux (CTCSS et DCS)

WT 500

Forclaz WT500: notice, réparation

FORCLAZ a conçu cette paire de talkie-walkies pour communiquer librement à distance moyenne (10km en champs libre) lors de vos randonnées et treks en montagneNotre équipe basée dans les Alpes a conçu ces talkie-walkie pour communiquer en groupe sans utiliser les réseaux de télécommunication. Compatible PMR 446 MHz. 8 canaux, 121 sous-canaux (CTCSS et DCS)

WT900

Forclaz WT900 : utilisation, entretien, réparation: notice, réparation

FORCLAZ a conçu cette paire de talkie-walkies étanches pour communiquer librement à distance moyenne (10km en champs libre) lors de vos randonnées et treksNotre équipe basée dans les Alpes a conçu ces talkie-walkie pour communiquer en groupe sans utiliser les réseaux de télécommunication. Compatible PMR 446 MHz. 16 canaux, 121 sous-canaux (CTCSS et DCS)