SAV VÉLOS DE BIKING

FITNESS CARDIO TRAINING

Choisissez le modèle de votre vélo de biking, et retrouvez toutes les informations liées à ce produit. Montage, entretien, réparation, accessoires et pièces détachées compatibles avec votre vélo de biking !

Biking100

BIKING100: notice, réparation

Année de commercialisation : Janvier 2020Ce vélo de Biking a été conçu par nos équipes pour les utilisateurs occasionnels à régulier.Il a été testé pour une utilisation moyenne de 5h par semaine.SES AVANTAGES :Roue d'inertie de 12kg, résistance par patin en cuir et transmission par chaîne.Selle et guidon réglables multipositions.Structure en acier (poids 43kg) et patins stabilisateurs pour sol irrégulier.Déplacez-le où vous voulez grâce à ses roulettes de transport à l'avant.