DETENDEURS PLONGÉE | DECATHLON SAV

SAV VÉLOS ELLIPTIQUES

FITNESS CARDIO TRAINING

Choisissez le modèle de votre vélo elliptique, et retrouvez toutes les informations liées à ce produit. Montage, entretien, réparation, accessoires et pièces détachées compatibles avec votre vélo elliptique !

FEL540

EL540 BLANC: notice, réparation

Montage, entretien et réparation de l'EL540 Black. Date de commercialisation : Septembre 2022.

FEL540

EL540 BLACK: notice, réparation

Montage, entretien et réparation de l'EL540 Black. Date de commercialisation : Septembre 2022.

FEL520  B (2022)

EL520 B (2022): notice, réparation

Montage, entretien et réparation de l'EL520 B (2022). Date de commercialisation : Fin 2022.

EL700

EL700: notice, réparation

Montage, entretien, réparation, conseils...tout ce qu'il faut savoir sur l'EL700.

EL900

EL900: notice, réparation

Date de commercialisation 2020Notre quipe a con u cet elliptique pour des utilisateurs de niveau d butant expert Il a t test et valid pour un usage moyen de 10h semaine FLUIDITE DE PEDALAGE Une fluidit de p dalage couper le souffle gr ce sa roue d 39 inertie de 13kgCOACHING 24 programmes pr enregistr s et 6 fonctions sur sa console r tro clair eMANIABILITE D placez le facilement gr ce ses roulettes l 39 avant de l 39 elliptiqueCONFORT Une amplitude de mouvement de 51cm pour confort optimal et des s ances efficacesINCLINAISON Inclinaison motoris e pour rendre vos s ances encore plus efficaces

FEL500

FEL500: notice, réparation

Date de commercialisation : 2019Notre équipe a conçu ce vélo elliptique pour vos séances de cardio-training à la maison. Maintenez vous en forme en l'utilisant jusqu' à 4 fois par semaine. Vous voulez vous maintenir en forme, perdre du poids ou vous tonifier? L'EL 500 au mouvement fluide et ample, est compatible avec l'appli Econnected: suivez vos entraînements et vos progrès !FLUIDITE DE PEDALAGE : roue d'inertie 7 KgCOACHING : 6 fonctions, 18 programmesCoaching personnalisé avec l'application EconnectedMANIABILITE : Roulettes pour un déplacement facile.CONFORT : Guidon ergonomique et pédales réglables.

FEL520

FEL520: notice, réparation

Date de commercialisation : 2019Notre équipe a conçu un vélo elliptique pour vos séances de cardio-training à la maison. Vous pouvez l'utiliser pour vous tonifier jusqu'à 4 fois par semaine.Vous souhaitez intensifier vos séances ? Avec sa grande amplitude de mouvement, l'EL520 rend vos séances plus efficaces. Totalement auto-alimenté, votre Elliptique est sans branchement !FLUIDITE DE PEDALAGE : roue d'inertie 9 kgCOACHING : 6 fonctions, 18 programmesCoaching personnalisé avec l'application EconnectedMANIABILITE : Roulettes pour un déplacement facile, pas besoin de le brancher.CONFORT : Guidon ergonomique et pédales réglables. Blocage pédales (sécurité hors usage).

EL120

EL120: notice, réparation

Date de commercialisation : 2018Conçu pour affiner votre silhouette et améliorer vos performances (utilisation occasionnelle)Le vélo elliptique 120 a été conçu pour les sportifs débutants afin de les aider à tonifier l'ensemble de leur silhouette tout en brûlant un maximum de calories.SES AVANTAGES :FLUIDITÉ DE PÉDALAGE : roue d'inertie 6 kgCOACHING : 5 fonctions (calories, distance, temps, vitesse, fréquence cardiaque), 7 programmesMANIABILITÉ : Roulettes pour un déplacement facile

EL 100

EL 100: notice, réparation

Date de commercialisation: 2017 Conçu pour entretenir votre forme et affiner votre silhouette (utilisation occasionnelle). L'elliptique est idéal pour reprendre une activité physique en douceur et affiner votre silhouette. C’est une activité complète et sans impact. Elle permet le développement de l’ENDURANCE et la TONIFICATION de l’ensemble du corps SES AVANTAGES:FLUIDITE DE PEDALAGE : Roue d'inertie de 3kgCOACHING : Console 4 fonctions : calories, temps, distance, vitesse

VE ESSENTIAL

VE ESSENTIAL: notice, réparation

Année de commercialisation : 2015Conçu pour entretenir votre forme et affiner votre silhouette (utilisation occasionnelle)L'elliptique idéal pour reprendre une activité sportive et affiner votre silhouette ! 4 fonctions pour suivre votre entrainement.SES AVANTAGES :FLUIDITÉ DE PÉDALAGE : roue d'inertie 3 kgCOACHING : Console 4 fonctions (calories, distance, temps, vitesse)