SAV BRACELETS CONNECTÉS ET PODOMÈTRES

ÉQUIPEMENTS ÉLÉCTRONIQUES

Choisissez votre bracelet connecté ou podomètre, et retrouvez la notice d'utilisation et de première mise en marche.

BONISM B1 smart watch

CW500

Cet appareil est conçu pour un usage sportif et récréatif. Il ne s’agit pas d’un appareil de surveillance médical. Les informations à propos de cet appareil ou contenu dans ce livret sont données à titre indicatif et ne doivent être utilisées que pour surveiller une pathologie une fois que vous avez consulté votre médecin et obtenu son accord. L’exercice peut comporter des risques. Consulter un médecin avant de faire de l’exercice. Le non-respect de ces précautions peut mettre la vie en danger.

BONISM B1 smart watch

Kalenji CW900HR GPS: notice, réparation

Cet appareil est conçu pour un usage sportif et récréatif. Il ne s’agit pas d’un appareil de surveillance médical. Les informations à propos de cet appareil ou contenu dans ce livret sont données à titre indicatif et ne doivent être utilisées que pour surveiller une pathologie une fois que vous avez consulté votre médecin et obtenu son accord. L’exercice peut comporter des risques. Consulter un médecin avant de faire de l’exercice. Le non-respect de ces précautions peut mettre la vie en danger. La KIPRUN CW900HR GPS se connecte à votre téléphone grâce à l'application DECATHLON CONNECT. Pour découvrir et télécharger DECATHLON CONNECT, cliquez ici.

Onwalk 100

ONwalk One: notice, réparation

Nos concepteurs ont développé ce podomètre pour mesurer vos pas et distance, lors de votre marche sportive / nordique ou quotidienne, sur terrain plat. Ce podomètre mesure vos pas et la distance parcourue quelle que soit sa position : à la ceinture, dans votre poche ou dans votre sac.

CW700HR

Kalenji CW700 HR: notice, réparation

Cet appareil est conçu pour un usage sportif et récréatif. Il ne s’agit pas d’un appareil de surveillance médical. Les informations à propos de cet appareil ou contenu dans ce livret sont données à titre indicatif et ne doivent être utilisées que pour surveiller une pathologie une fois que vous avez consulté votre médecin et obtenu son accord. L’exercice peut comporter des risques. Consulter un médecin avant de faire de l’exercice. Le non-respect de ces précautions peut mettre la vie en danger.

Onwalk 500

ONwalk 500 & ONwalk ONE PLUS

Notice, utilisation et réparation des ONwalk 500 & ONwalk ONE PLUS.